Necesitamos:
·
2
huevos.
·
150g
de azúcar.
·
300g
de harina.
·
100g
de almendra molida.
·
60g
de mantequilla.
·
150
ml. de leche.
·
100 ml.
de aceite de girasol
·
1
sobre de levadura.
·
Ralladura
de limón.
Antes de empezar a mezclar ingredientes, a rallar, a
batir, a llenar moldes… tenemos que preparar los moldes de silicona con la
cápsula de papel y encender el horno a 180º.
Empezamos batiendo los huevos con el azúcar hasta
conseguir una mezcla espumosa.
Añadimos la mantequilla derretida, batimos.
Ponemos el aceite, batimos.
Ahora la ralladura del limón.
Pasamos la harina por un colador para airearla y que
no tenga grumos.
Mezclamos la harina tamizada con la levadura y la
almendra molida.
Ahora vamos añadiendo un tercio de la mezcla seca de
harina a los ingredientes que ya tenemos batidos; cuando está bien incorporada
ponemos la mitad de la leche.
Otro tercio de harina, la otra mitad de la leche.
Terminamos con el último tercio de harina.
Llenamos hasta los 2/3 de los moldes y los ponemos
en el horno caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario