sábado, 7 de marzo de 2015

Magdalenas de almendra.




Necesitamos:

·        2 huevos.
·        150g de azúcar.
·        300g de harina.
·        100g de almendra molida.
·        60g de mantequilla.
·        150 ml. de leche.
·        100 ml. de aceite de girasol
·        1 sobre de levadura.
·        Ralladura de limón.

Antes de empezar a mezclar ingredientes, a rallar, a batir, a llenar moldes… tenemos que preparar los moldes de silicona con la cápsula de papel y encender el horno a 180º.


Empezamos batiendo los huevos con el azúcar hasta conseguir una mezcla espumosa.

Añadimos la mantequilla derretida, batimos.

Ponemos el aceite, batimos.

Ahora la ralladura del limón.

Pasamos la harina por un colador para airearla y que no tenga grumos. 

Mezclamos la harina tamizada con la levadura y la almendra molida.

Ahora vamos añadiendo un tercio de la mezcla seca de harina a los ingredientes que ya tenemos batidos; cuando está bien incorporada ponemos la mitad de la leche. 

Otro tercio de harina, la otra mitad de la leche.

Terminamos con el último tercio de harina.

Llenamos hasta los 2/3 de los moldes y los ponemos en el horno caliente.

Después de unos 25 ó 30 minutos estarán listas.



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