Un vaso de este gazpacho nos hidrata, nos sacia y
llena nuestro cuerpo de vitaminas, fibra y…sabor.
Es un poco distinto, bueno bastante distinto al
gazpacho tradicional, para cambiar de color y sabor.
Necesitamos:
2 pepinos.
1 pimiento verde italiano.
1 manzana.
½ aguacate maduro.
Aceite de oliva virgen extra.
Vinagre de Jerez.
Sal y agua.
Empezamos pelando los pepinos y quitándoles las pepitas.
Lavamos la manzana y el pimiento.
Partimos el aguacate.
Ponemos en la batidora todos estos ingredientes y
batimos.
Agregamos agua a nuestro gusto hasta conseguir
el espesor deseado.
Pasamos a la jarra de servir y añadimos sal, aceite y vinagre.
Revolvemos bien y probamos. Conviene poner poco al principio y añadir hasta que
esté a nuestro gusto.
¡Y listo!
Os dejo un par de enlace por si os animáis a probar:
No hay comentarios:
Publicar un comentario