Hoy una receta que siempre es un éxito. Pasa un poco
como con la tortilla de patatas, unos la prefieren con cebolla, otros sin ella,
pero a todo el mundo (o casi) le gusta.
Los huevos rellenos también gustan a todo el mundo (o casi), con un relleno o con otro.
Necesitamos para cuatro huevos:
Huevos, yo calculo 1 ½ por persona, pero es fácil
que cada uno calcule los que necesita.
4 langostinos cocidos.
4 barritas de cangrejo.
Tomatitos para adornar.
Mayonesa, al gusto.
Empezamos cociendo los huevos durante 10 minutos.
Dejamos enfriar.
Partimos, muy pequeñito los langostinos y los palitos de
cangrejo.
Pelamos los huevos y los partimos a lo largo;
sacamos las yemas. Reservamos dos para decorar.
Mezclamos las yemas aplastadas con un tenedor con los langostinos y los palitos; agregamos mayonesa
(más o menos cantidad según os guste, yo pongo muy poca) y mezclamos bien.
Rellenamos bien los huevos.
Adornamos con las yemas que reservamos y con unos mini
tomates.
¡Y listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario