Esta es fundamentalmente una receta de
aprovechamiento; un poco de hummus, unos champiñones…y en un momento montamos
una tosta estupenda para la cena.
Os recomiendo, si no lo habéis hecho ya que os
animéis a hacer hummus; es un paté fácil de hacer, sabroso, nutritivo, nos
facilita tomar garbanzos en días de calor; sabe a garbanzos pero también a
sésamo, pimentón, aceite: una mezcla fantástica. Os dejo el enlace a la receta.
Yo esta tosta la completé con champiñones al ajillo;
también os dejo el enlace porque aunque son muy sencillos de cocinar hay que
tener en cuenta algunos detalles.
Necesitamos:
Hummus, suficiente para untar una buena capa en cada
tosta.
Champiñones al ajillo (sin guindilla).
Garbanzos cocidos, para completar y adornar la
tosta.
Pan en rebanadas, tantas como tostas queramos hacer.
Empezamos partiendo las tostas de pan, si es posible
de un buen pan. Afortunadamente ya empieza a haber pan de calidad en algunas
panaderías, panes de harinas variadas, ricos de verdad.
Tostamos el pan; untamos una buena capa de hummus;
encima los champiñones y algunos garbanzos enteros para adornar.
¡Y listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario