miércoles, 2 de agosto de 2017

Tosta de hummus y champiñones.




Esta es fundamentalmente una receta de aprovechamiento; un poco de hummus, unos champiñones…y en un momento montamos una tosta estupenda para la cena.

Os recomiendo, si no lo habéis hecho ya que os animéis a hacer hummus; es un paté fácil de hacer, sabroso, nutritivo, nos facilita tomar garbanzos en días de calor; sabe a garbanzos pero también a sésamo, pimentón, aceite: una mezcla fantástica. Os dejo el enlace a la receta.

Yo esta tosta la completé con champiñones al ajillo; también os dejo el enlace porque aunque son muy sencillos de cocinar hay que tener en cuenta algunos detalles.





Necesitamos:
Hummus, suficiente para untar una buena capa en cada tosta.
Champiñones al ajillo (sin guindilla).
Garbanzos cocidos, para completar y adornar la tosta.
Pan en rebanadas, tantas como tostas queramos hacer.

Empezamos partiendo las tostas de pan, si es posible de un buen pan. Afortunadamente ya empieza a haber pan de calidad en algunas panaderías, panes de harinas variadas, ricos de verdad.

Tostamos el pan; untamos una buena capa de hummus; encima los champiñones y algunos garbanzos enteros para adornar.



                                                                       

                                                                              ¡Y listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario