Necesitamos para dos:
1 cebolla mediana.
1 pimiento verde italiano.
1 manzana.
4 lonchas de panceta.
3 huevos.
Perejil, sal y aceite de oliva virgen
extra.
Empezamos: pelamos la
cebolla y la partimos; lavamos el pimiento y también lo picamos.
En una sartén, con dos cucharadas de
aceite sofreímos la cebolla y el pimiento con una pizca de sal. No pongáis más aceite porque después la panceta también soltará grasa.
Cuando empiece a ablandar añadimos
la manzana pelada y partida en trocitos, seguimos sofriendo.
Después de 2 ó 3 minutos agregamos
la panceta, sin el borde y partida manuda.
Seguimos sofriendo hasta que todo esté
blandito y la panceta crujiente.
Batimos los huevos con sal y perejil
picado.
Cuajamos una tortilla redonda.
La sacamos al plato, rellenamos y servimos
doblada.
¡Y listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario