miércoles, 27 de junio de 2018

Tortilla rellena de manzana y panceta.



Necesitamos para dos:

1 cebolla mediana.
1 pimiento verde italiano.
1 manzana.
4 lonchas de panceta.
3 huevos.
Perejil, sal y aceite de oliva virgen extra.




Empezamos: pelamos la cebolla y la partimos; lavamos el pimiento y también lo picamos.

En una sartén, con dos cucharadas de aceite sofreímos la cebolla y el pimiento con una pizca de sal. No pongáis más aceite porque después la panceta también soltará grasa.

Cuando empiece a ablandar añadimos la manzana pelada y partida en trocitos, seguimos sofriendo.

Después de 2 ó 3 minutos agregamos la panceta, sin el borde y partida manuda.

Seguimos sofriendo hasta que todo esté blandito y la panceta crujiente.

Batimos los huevos con sal y perejil picado.

Cuajamos una tortilla redonda.

La sacamos al plato, rellenamos y servimos doblada.

¡Y listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario