¡Y
de repente llegó el calor! Hoy una ensalada que, para mí con un postre, es
plato único pero todo depende del apetito, la edad, la actividad física…
Necesitamos:
Un
filete de pechuga de pollo, unos 150 g.
Canónigos.
Dos
dientes de ajo.
Aceite
de oliva virgen extra.
Para
el aliño:
1
huevo cocido.
Una
cucharada de mostaza.
3
ó 4 nueces.
Sal
y pimienta negra.
Empezamos partiendo el filete de pollo en trozos
pequeños; salpimentamos y reservamos.
Picamos
el
diente de ajo.
En
una sartén con una cucharada de aceite freímos el diente de ajo y antes
de que se dore añadimos el pollo y, a calor fuerte, seguimos
friendo hasta que esté a nuestro gusto.
Pelamos
el
huevo cocido y, con un tenedor lo machacamos; añadimos la mostaza
y mezclamos.
Montamos
la ensalada poniendo los canónigos y el pollo con las nueces troceadas y parte
del aliño. El resto lo servimos a parte para añadir al gusto.
¡Y
listo, a disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario