miércoles, 1 de octubre de 2014

Empanada de hojadre y anchoas.



Una receta para hacer con premeditación o para improvisar y salir de “un apuro”, ya que los ingredientes que necesitamos es fácil que los tengamos en la nevera: una plancha de hojaldre congelado, una lata de anchoas en aceite, un huevo, cebolla y pimiento verde y/o rojo.




                                                          Encendemos el horno a 180ºC.
       



                                        Sofreímos cebolla y pimiento rojo y verde.



Añadimos las anchoas en aceite, enteras o partidas; batimos un huevo, separamos un poco (para pintar la empanada) añadimos el resto y dejamos que cuaje.

Ponemos el relleno en el centro de la plancha de hojaldre y hacemos unos cortes en los laterales como veis en la foto.



                                                                    Cerramos la empanada.




Y la pintamos con el huevo batido.

¡Al horno! unos 15/20 minutos.


 

En fin, probad y ya me contaréis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario