La tortilla con pescado es una de las tortillas más
sabrosas y ricas que se pueden comer.
Tiene
que tener un bonito color dorado por fuera y conservarse jugosa por dentro.
Necesitamos para una tortilla para dos:
Unos 150g de bacalao u otro pescado: merluza,
dorada, lubina….
3 huevos ecológicos (de “gallinas felices”).
1 cebolla.
2 ó 3 dientes de ajo.
Aceite de oliva.
Empezamos picando menuda la cebolla y los dientes de ajo y
los freímos despacio en 2 ó 3 cucharadas de aceite de oliva.
Desmenuzamos el bacalao, desalado, con las manos.
Cuando el sofrito esté agregamos el bacalao y
cocinamos dos o tres minutos.
Batimos los huevos y mezclamos con el pescado.
Esta receta puede ser de aprovechamiento: si has
hecho un pescado al horno con patatas, y te ha sobrado puedes “reciclarlo”.
Pica las patatas en trocitos pequeños, como de 1/2 centímetro.
Desmenuza el pescado y aprovecha para quitar todas las espinas; mézclalo todo con la cebolla que tenga la preparación.
Desmenuza el pescado y aprovecha para quitar todas las espinas; mézclalo todo con la cebolla que tenga la preparación.
Bate los huevos y cuaja la tortilla.
¡Y listo!
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