Una buena cena, sana,
ligera y que se hace en 15 minutos. Las verduras se pueden cambiar, calabacín,
espárragos verdes, pimientos, alcachofas…un poco de beicon o de jamón…champiñones…salmón
ahumado…
Lo de la pera puede
resultar algo extraño pero os aseguro que merece la pena probar; el contraste
dulce de la fruta es lo que da originalidad al plato ¡animaros a probar!
Como consejo os diré que
os aseguréis que la sartén no se pega nada, nada, porque como tenemos que sacar
la tortilla sin darle la vuelta conviene que resbale bien.
Necesitamos para dos:
3 huevos.
100 g de judías verdes.
2 zanahorias medianas.
1 pera Conferencia.
Aceite de oliva virgen
extra.
Sal.
Empezamos pelando
las
zanahorias y partiéndolas en bastoncitos. Las hervimos en agua con sal
durante dos o tres minutos.
Quitamos las hebras
laterales de las judías, las partimos en tres o cuatro trozos y cada uno a
la mitad, a lo largo. Las hervimos hasta que ablanden ligeramente.
Pelamos la
pera, que no debe estar demasiado madura y la cortamos en gajos,
quitándole el corazón.
En una sartén ponemos una
cucharada de aceite y salteamos las verduras cocidas y la pera a
calor fuerte.
Batimos los huevos,
primero las claras hasta que estén bien espumosas y después las yemas. Salamos.
En otra sartén con otra
cucharada de aceite cuajamos la tortilla, solo por un lado, sin darle la vuelta.
La sacamos a un plato,
antes de que esté demasiado cuajada, ponemos el relleno sobre 2 terceras partes
y con la otra tapamos.
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