Necesitamos:
Obleas.
½
cebolla mediana.
Un
manojo de espárragos verdes.
Langostinos,
calcular dos por empanadilla.
½
cucharada de harina.
½
vasito de leche.
Aceite
de oliva virgen extra.
Sal.
Empezamos preparando los espárragos; quitamos
el extremo final, que es más duro, los lavamos muy bien y los partimos en
trozos pequeños.
Pelamos
la
cebolla y la partimos.
En
una sartén ponemos dos cucharadas de aceite y ponemos a pochar la cebolla
y los espárragos, con una pizca de sal.
Una
vez pochados agregamos los langostinos partidos y los
dejamos el tiempo suficiente para que cambien de color, apenas un minuto.
Ponemos
la
harina y la cocinamos para que no sepa a crudo; añadimos un poco de
leche dejamos cocer para que quede cremoso. Probamos de sal. Dejamos
enfriar.
Rellenamos
las
obleas, las doblamos y sellamos los bordes con un tenedor.
Las pintamos con el huevo batido y las metemos al horno
a 180º/190º durante unos 12/15 minutos.
¡Y listo, a disfrutar!
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