miércoles, 22 de abril de 2020

Empanadillas de espárragos verdes y langostinos.





Necesitamos:
Obleas.
½ cebolla mediana.
Un manojo de espárragos verdes.
Langostinos, calcular dos por empanadilla.
½ cucharada de harina.
½ vasito de leche.
Aceite de oliva virgen extra.
Sal.


Empezamos preparando los espárragos; quitamos el extremo final, que es más duro, los lavamos muy bien y los partimos en trozos pequeños.

Pelamos la cebolla y la partimos.

En una sartén ponemos dos cucharadas de aceite y ponemos a pochar la cebolla y los espárragos, con una pizca de sal.


Una vez pochados agregamos los langostinos partidos y los dejamos el tiempo suficiente para que cambien de color, apenas un minuto.


Ponemos la harina y la cocinamos para que no sepa a crudo; añadimos un poco de leche dejamos cocer para que quede cremoso. Probamos de sal. Dejamos enfriar.


Rellenamos las obleas, las doblamos y sellamos los bordes con un tenedor. 


Las pintamos con el huevo batido y las metemos al horno a 180º/190º durante unos 12/15 minutos.


¡Y listo, a disfrutar!

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