viernes, 4 de diciembre de 2015

Bolas de calabaza y coco.






Necesitamos:
150g de calabaza asada.
70g de azúcar.
90g de coco rallado.

Empezamos asando la calabaza de una forma muy sencilla: la abrimos a la mitad y la metemos en el horno caliente a 180º hasta que esté blanda, aproximadamente 45 / 50 minutos.
La dejamos templar y sacamos la pulpa que estará blanda y deshidratada.








Con un tenedor la machacamos y la mezclamos con el azúcar. Después vamos agregando el coco. Es mejor no ponerlo todo al principio sino poco a poco porque después de dejar la masa reposando un rato habrá espesado más.
Lo dejamos reposar y hacemos bolitas que pasaremos por coco y colocaremos en las cápsulas.




¿Te animas a prepararlas con zanahoria? 

(Si vas a asar calabaza aprovecha para asar bastante, llena el horno; después puedes congelar raciones que te servirán para hacer bizcocho, puré, crema...).

2 comentarios:

  1. Amparo , tienen una pinta deliciosa. Mira que tengo hecho bolitas con cantidad de ingredientes pero nunca se me dió por incluir la calabaza. Me apunto la idea, graciass :)

    Besos

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    Respuestas
    1. Anímate a probar. Ya ves que es muy fácil.
      Gracias por la visita y el comentario.
      Un saludo

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