Necesitamos:
Champiñones, 1 rama de perejil, ajos, 1 cucharada de aceite, sal, 3 huevo, leche y harina.
Empezamos
por limpiar los champiñones, quitarles la tierra y lavar con agua sólo si es
imprescindible.
Los
troceamos y mezclamos con ajo y perejil picado; añadimos un poco de aceite y dejamos
un ratito para que cojan bien el sabor.
Mientras,
preparamos la masa para los frisuelos; usé tres huevos, pequeños porque
nuestras gallinas nos los “regalan” así; no sé decir cuanta harina y leche, lo
hago “a bulto” sin medir, pero puedo decir que salieron 6 frisuelos. Puse un
poquito de sal a la masa.
Hacemos
los champiñones a fuego fuerte al principio y un poco más bajo después hasta
que pierdan todo el líquido y estén cocinados.
Vamos
haciendo los frisuelos, de la forma tradicional.
Cuando
los tengamos los rellenamos, enroscamos y ¡a cenar!
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