Una ensalada sabrosa, llena de matices: el dulce de la
zanahoria, el ácido del limón, el comino, la pimienta…
6 zanahorias.
2 dientes de ajo.
1/2 cucharilla de:
Pimentón dulce.Comino molido.
Pimienta molida.
Zumo de medio limón.
Perejil.
Perejil.
Sal, vinagre y AOVE.
Pelamos las zanahorias y las
ponemos a hervir enteras en agua con sal.
Cuando estén cocidas, no demasiado blandas, las
cortamos en rodajas.
En una sartén con un poco de aceite de oliva freímos los dientes de ajo picados.
Añadimos ½ cucharilla de pimentón, y
cuando se fría, las zanahorias, el comino molido y la pimienta
negra. Salteamos unos minutos.
Finalmente añadimos el zumo de medio limón y el
vinagre, le damos unas vueltas y espolvoreamos con un poco de perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario