martes, 1 de junio de 2021

Espárragos rellenos con “paté” de mejillones.



Receta de cinco minutos…bueno, quizás un poco más pero no mucho más. Sí tenéis un huevo cocido y frío no os llevará tiempo preparar este delicioso entrante.




Necesitamos:

Para el “paté” de mejillones: una lata de mejillones en escabeche, un huevo cocido y mayonesa.

Un bote de espárragos blancos.

Empezamos preparando el “paté” y es tan sencillo como triturar en la batidora los mejillones, con parte de su caldo y el huevo cocido.

Lo sacamos para un bol y añadimos la mayonesa; mezclamos bien. Ponemos más o menos dependiendo de la consistencia que queramos darle.

Sí usamos espárragos naturales tendremos que pelarlos y cocerlos hasta que estén tiernos; escurrimos y dejamos enfriar.

Sí son de bote simplemente los abrimos a lo largo ¡sin llegar a separar dos partes!

Con una cucharilla rellenamos.

Ponemos unas gotas de aceite virgen por encima.



Y listo ¿comemos o qué?

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