1 cebolla
5 ó 6 pimientos del piquillo, de bote
400 g de merluza.
4 huevos
200cl de nata para cocinar (0 leche).
Pimienta/sal/aceite.
Empezamos picando muy menuda la cebolla y sofriéndola .
Cuando está añadimos los pimientos en trocitos, damos unas vueltas y ponemos el pescado, desmigado.
Dejamos que se haga 2 ó 3 minutos, apartamos y dejamos enfriar.
Cuando está añadimos los pimientos en trocitos, damos unas vueltas y ponemos el pescado, desmigado.
Dejamos que se haga 2 ó 3 minutos, apartamos y dejamos enfriar.
Aparte batimos los huevos, la nata (se puede sustituir total o parcialmente por leche para hacerlo con menos calorías), sal y pimienta.
Unimos todos los ingredientes y le damos un “golpe” de batidora, para
que no quede ningún trozo muy grande.
Rellenamos el molde o los moldes individuales,
después de haberlos untado con un poco de aceite.
Ponemos al Baño de María, a 160º hasta que estén
cuajados. Yo puse moldes individuales y tardaron 20 minutos, pero ya sabéis: pinchar y
comprobar.
Dejar enfriar y desmoldar.
cebolla, pimientos y pescado.
nata y huevos
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