viernes, 2 de agosto de 2013

Cazuela malagueña.

La receta de hoy, en mi línea, superfácil. Algo parecido, ya sabéis que mis versiones siempre son muy libres, se lo vi cocinar a Arguiñano.

Necesitamos:
Verduras variadas, en este caso, ajo, cebolla, pimiento rojo y verde, zanahoria, fréjoles, berenjena, calabacín  y champiñones.
Fideos.
Caldo de carne o de verdura.
Aceite y sal.

Empiezo, como casi siempre, pochando cebolla y ajo. Después voy añadiendo el resto de las verduras: pimiento rojo y verde; zanahoria; fréjoles (vainas o habas verdes, en otros sitios); berenjena; calabacín y por último los champiñones. 
Hay que dejar, antes de añadir otro ingrediente que se haga el anterior, todos no tardan lo mismo, así que hay que darle a cada uno su tiempo.

Después puse un poco de pimentón dulce y sofreí.
Cuando todo está en su punto se incorpora la pasta, damos unas vueltas para impregnarla bien del sofrito y después el caldo bien caliente.

Según el tipo de fideo que usemos necesitará más o menos tiempo de cocción.
Cuando esté tapar y dejar reposar un par de minutos. Servir.


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