Supongo que más o menos todos y todas andamos
buscando recetas para las fiestas. Os sugiero un aperitivo que tiene, para mí,
la gran ventaja de que puede estar hecho incluso del día antes y con unos
minutos de horno lo tenemos listo.
Necesitamos:
Champiñones. Podéis elegir los que tienen sombreros
súper grandes aunque a mí para aperitivo me gustan los de tamaño normal, que se
pueden comer de uno o dos bocados.
Para la bechamel: harina, leche, jamón, aceite de
oliva.
Empezamos limpiando bien los champiñones, si es
posible sin mojarlos; les quitamos el pie (que podemos usar para otra cosa,
caldo, sopa de verduras…)
Los ponemos en una bandeja de horno con un poco de
aceite y de sal en el hueco que deja el pie. Los metemos en el horno a 180º
durante 15 o 20 minutos, dependiendo del tamaño.
Mientras hacemos una bechamel con jamón picado muy
menudo.
Sacamos los champiñones del horno y los rellenamos
con la bechamel.
Cuando los tengamos que terminar los cubrimos con un
poco de queso rallado y los gratinamos.
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