jueves, 29 de diciembre de 2016

Rollitos de jamón, queso y nueces.




Necesitamos:
Una plancha de hojaldre congelado.
Unas lonchas de queso.
Unas lonchas de jamón de York.
Nueces molidas, sin hacerlas harina solo trocitos.
Un huevo.



Empezamos sacando del frigorífico la lámina de hojaldre para que se descongele. 
Esparcimos las nueces sobre  hojaldre y pasamos por encima el rodillo suavemente para que se adhieran.
Cubrimos con una capa de jamón y encima otra de queso. 
Lo enrollamos a lo ancho o a lo largo dependiendo si preferís mayor tamaño o mayor cantidad.

Vamos precalentando el horno a 200ºC.
Lo reservamos unos minutos en frigorífico hasta que esté frío y podamos cortarlo bien. Hacemos rodajas de un centímetro más o menos y las pintamos con un pincel de huevo batido.

Horneamos hasta que estén doradas, entre 20 a 25 minutos, pero pasados los 15 primeros vigilad, no les quitéis el ojo de encima.


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