domingo, 19 de noviembre de 2017

Bizcocho de moscatel.




Esta receta la vi en un programa de cocina francesa que ponen en la 2 por la tarde y me llamó la atención.

Pensé que iba a tener un sabor más fuerte a moscatel pero no es así, el sabor es suave, delicado. 

Puse menos azúcar de la que decía porque pensé que el moscatel es ya bastante dulce y además a mí no me gustan los bizcochos demasiado dulces.



Necesitamos:

150ml de vino de moscatel.
220g de harina. 
3 huevos enteros y una yema, a temperatura ambiente.
65g de azúcar  (la receta decía 150g).
40ml de aceite de oliva.
½ sobre de levadura (tipo Royal).

La receta lleva también la piel de un limón rallada, que yo no le puse porque no tenía limón ecológico.

Es fácil de hacer: empezamos batiendo muy bien los huevos, la yema y el azúcar.

Añadimos el aceite y el vino.

Mezclamos la harina con la levadura, lo pasamos por un colador y lo añadimos.

Ponemos la masa en el molde y lo metemos en el horno caliente a 180º; en unos 30/35 minutos estará listo.

 
                                          ¡Y listo!

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