domingo, 12 de noviembre de 2017

Aperitivo de queso y granada.




¡Pensando ya en la Navidad! ¡Cada año empezamos antes!

A mí me gustan los aperitivos calientes, recién hecho, pero tienen el gran inconveniente de que tienes que estar en la cocina cuando todo el mundo está ya de charla y de bromas; así que preparo aperitivos fríos que no tenga que preparar en el último momento.

No hay duda que unas croquetas recién fritas, por ejemplo, son muy bien recibidas por todos pero…para otro día, no en Nochebuena.

A sí que os propongo un aperitivo sencillo, fácil, rico y que puedes preparar con antelación.




Necesitamos:
Queso de cabra, de rulo, mejor pequeño.
Pan de molde, sin corteza.
Una granada.
Unas nueces.

Empezamos partiendo el pan en cuatro trozos.

Partimos rodajas de queso, no muy gruesas.

Ponemos el queso encima del pan; adornamos con un cuarto de nuez y unos granos de granada.



Otra versión que a mí me gusta mucho es con queso y uvas, una mezcla muy contrastada. Os dejo el enlace por si os apetece.
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario