Estamos en época de uvas así que es el mejor momento para este aperitivo.
Ingredientes:
Ingredientes:
Pan de hogaza.
Queso: rulo
de cabra.
Uvas.
Aceite de oliva virgen
extra.
Sencillo, sencillísimo.
Empezamos: tostamos el pan y lo untamos con un poco de aceite.
Sobre él ponemos una rodaja de
queso, para que se caliente y se funda ligeramente.
En una sartén, con unas
gotas de aceite ponemos las uvas, partidas al medio y despepitadas. Este
paso es lo que “más trabajo” da.
Dejamos unos minutos hasta que estén hechas.
Dejamos unos minutos hasta que estén hechas.
Montamos el pincho poniéndolas encima del queso, presionando un poco para que no caigan.
Comerlo calentito y después... beso.
“Bueno
es que haya ratones, para que no se sepa quien el queso se come.”
Leí esta idea en “Directo al paladar” y en “Gastronomía y Cía”.
Leí esta idea en “Directo al paladar” y en “Gastronomía y Cía”.
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