Está vez con naranja confitada. Así que lo
primero confitar la piel de naranja. Después de leer por aquí y por allá, hice
mi versión.
-Lavar muy bien las naranjas.
-Pelar lo más fino posible, para que tenga
poco blanco, en tiras alargadas, de arriba abajo y de unos 2 ó 3cm de ancho.
-Poner a cocer en agua hirviendo durante 5
minutos. Tirar el agua y repetir el proceso.
-Después partir las pieles en
trocitos pequeños, adecuados para usar en los bombones.
- Cocer en almíbar durante unos 30 minutos.
Y ahora los bombones.
-Poner a derretir el chocolate negro al baño
María, a temperatura baja, muy suave.
-Añadir la mantequilla.
-Poner los trocitos de naranja confitada, revolver para homogenizar la masa.
-Poner los trocitos de naranja confitada, revolver para homogenizar la masa.
-Poner un chorrito de licor (en este caso de avellana). Revolver
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