sábado, 22 de octubre de 2016

Ensalada de otoño.





Una ensalada repleta de frutos de otoño: caki, nuez, granada, uvas y, por supuesto, canónigos.

Una ensalada llena de color: amarillo, rojo, morado, verde…

Una ensalada con un aliño sencillo que no enmascare los sabores: aceite OVE, vinagre de vino y sal.




Con esta receta colaboro en el Reto Sabor y Color de temporada.


13 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Gracias Chary ¡tu ensalada también está fantástica! Un saludo.

      Eliminar
  2. Me encanta como luce esta ensalada, se ve tan colorida y fresca! Por aquí no encuentro canónigos ni en pintura!! Un abrazo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Angélica. Me pasé por tu blog y me extrañó no ver unos ricos canónigos.
      Espero tu próxima entrada. Un saludo.

      Eliminar
  3. ¡Qué rica y qué colorido¡ Me encanta¡ Un besazo de Dulces Helens

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Elena. Aunque estemos en otoño (aquí en el Asturias no se nota, ni siquiera llueve) todavía encontramos mucho color. Un saludo.

      Eliminar
  4. ¡Qué nombre tan sugerente!
    De verdad que tiene los colores del Otoño. Una propuesta muy de temporada para el reto.
    ¡Saludos!

    ResponderEliminar
  5. Gracias por tu visita y el comentario. Un saludo

    ResponderEliminar
  6. Amparo, una ensalada deliciosa seguro, pero el color cálido y sutil invita a comer con delicadeza. Ya estoy pensando con que acompañarla.
    Bss.
    Cristina

    ResponderEliminar
  7. Hola Cristina: yo la acompañé con pescado, en concreto con una lubina al horno. Pero tú piensa que te apetece y prueba.
    Gracias por la visita y el comenterio. Un beso.

    ResponderEliminar
  8. Me ha gustado mucho y con la granada mucho más refrescante. Ahora por Chile las tengo así que en breve la haré. Un beso

    ResponderEliminar