viernes, 14 de octubre de 2016

Tosta en verde.








El paté de brócoli con almendra y el aguacate aportan a esta tosta una textura muy cremosa, la manzana su acidez, los granos de uva y los de granada mucha jugosidad, el  kiwi… en fin un montón de sabores y texturas diferentes en cada bocado.

Ideal para una cena ligera, completa, sana, anticolesterol…

Necesitamos:
Pan, de hogaza o de barra… el que más os guste. A mí no me gusta el pan típico de sándwich, con esa miga tan blanca y blanda prefiero un pan con más consistencia.
Aguacate, uvas blancas, manzana ácida, kiwi y granada.
AOVE.

Empezamos tostando el pan y poniendo un poco de AOVE.

Cubrimos media tostada con paté de brócoli.

La otra mitad con aguacate en lonchas.

Ahora vamos poniendo manzana y kiwi.

Adornamos con uvas, partidas al medio y despepitadas, y granada.






                                                                        
      

No hay comentarios:

Publicar un comentario