sábado, 13 de julio de 2019

Ensalada de verduras y queso "Pata de mulo".


Necesitamos por persona:
Una patata mediana.
Judías verdes.
Una zanahoria.
½ tomate.
Orégano.

Aceite de oliva virgen extra y sal.

Empezamos lavando muy bien las patatas con piel y cociéndolas en agua con sal. El tiempo de cocción dependerá del tamaño de la patata; yo las pincho con una brocheta para comprobar sí ya están.

Las pelamos y partimos en rodajas gruesas. Antes de que es enfríen las aliñamos con aceite, orégano y sal.



Mientras se cuecen las patatas cocemos también las judías verdes.

Pelamos la zanahoria y la rallamos.

Pelamos el tomate y lo partimos pequeñito.

Mezclamos las judías, la zanahoria y el tomate y lo aliñamos con aceite, orégano y sal.

Ponemos las patatas en el fondo del plato y cubrimos con la mezcla de verduras.

Partimos unas lascas de queso y lo agregamos.






                                          ¡Y listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario