viernes, 29 de abril de 2016

Avellanas de Asturcilla (crema de cacao).



Unas galletitas que se comen de un solo bocado y elaboradas con un producto de alta calidad: Asturcilla.

 


Asturcilla es una crema de avellanas y cacao que elabora la cooperativa Kikiricoop, de Cabranes (Asturias) con productos o de la zona (avellanas y leche) o de Comercio Justo (panela y cacao ecológicos) y con aceite ecológico producido en Burgos.  


Necesitamos:
200g de Asturcilla.
180g de harina.
Un huevo mediano.
Una cucharilla de levadura.

En un bol mezclamos Asturcilla con un huevo entero, añadimos la harina tamizada y mezclada con la levadura.

Hacemos bolitas y las ponemos en el horno caliente, a 180º durante unos 10 minutos.

¡Y listo!  No puede ser más fácil ni más rico. ¡A disfrutar!



4 comentarios:

  1. ¡Deliciosas! Esponjosas como magdalenas, con extraordinario aroma de avellana y cacao, se hacen irresistibles. La receta no puede ser más fácil:

    200g de Asturcilla.
    180g de harina.
    Un huevo mediano.
    Una cucharilla de levadura.

    En un bol mezclamos Asturcilla con un huevo entero, añadimos la harina tamizada y mezclada con la levadura.

    Hacemos bolitas y las ponemos en el horno caliente, a 180º durante unos 10 minutos.

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    Respuestas
    1. Te voy a nombrar mi representante: ¡que bien me promocionas! En esta ocasión tienes mucha razón. Bs

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    2. Bueno... Tus "avellanas" tienen mucho mérito pero sin la ASTURCILLA no estarían tan ricas.

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