domingo, 15 de mayo de 2016

Tostada con Asturcilla y fruta.





Un desayuno, una merienda o un postre sano, completo, nutritivo y…súper rico. 


Necesitamos:

Pan de hogaza, unas tostadas.

Un plátano maduro, un trocito de mantequilla y una cucharadita de panela.

Unas fresas y un chorrito de miel.

Y…Asturcilla: cacao y panela ecológica de Comercio Justo, leche y aceite ecológica y avellanas asturianas de “kilómetro cero”.

Tostamos las rebanadas de pan. Las untamos con una buena capa de Asturcilla.

En una sartén ponemos la mantequilla, la panela y el plátano en rodajas y dejamos que se caramelice.

Lavamos las fresas y las partimos en lonchas.

Montamos las tostadas, una con fresas y miel y otra con plátano caramelizado.

Para los que no quieran elegir…con las dos frutas.

    



















¡Ya casi lo han conseguido! Gracias por la colaboración. 

https://www.goteo.org/project/kikiricoop/participate
    

3 comentarios:

  1. Qué rica merienda o desayuno, me ha encantado.
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias. sí que están ricas y, además Asturcilla es un producto muy sano para dar a los niños. Un beso.

      Eliminar
  2. Anda, ¡que buena pinta! no se me habría ocurrido comerla así. La Asturcilla está muy buena, la he probado y me encanta, además con ingredientes naturales, lo tiene todo! la tengo en la tienda para venderla y a todos los que la han probado les ha gustado. Esta receta tengo que probarla. Un saludo.

    ResponderEliminar