sábado, 16 de julio de 2016

Ensalada de pasta con mejillones.








Necesitamos:
Pasta, 60 g por persona, la que más os guste; yo usé margaritas.
Dos zanahorias peladas y ralladas.
Mejillones, 6 u 8 por persona.
½ cebolla y ½ pimiento verde.
Aceite, mayonesa, mostaza, y sal.
Unas hojas de hierbabuena. 

Cuece la pasta en agua hirviendo con sal durante unos 8 ó 9 minutos. Escurre y reserva.

Haz un sofrito con la cebolla y el pimiento.

Limpia los mejillones, ponlos en una pota, con un dedo de agua, al fuego hasta que se abran. Saca de las conchas y reserva.

Pela y ralla las zanahorias.

Monta la ensalada:
En un bol grande pon la pasta, añade el sofrito templado y revuelve para que la pasta se impregne.

Agrega la zanahoria y los mejillones.

Pica  unas hojas de hierbabuena.

Para el aliño pon mayonesa y mostaza en la mesa para que cada uno se ponga la cantidad que quiera.


                                                                      ¡Y listo!

2 comentarios: