¡Para una cena perfecta!
Es un bocadillo pero es más que meter “algo” entre
pan y pan.
Necesitamos:
Una berenjena, bien lavada, seca y partida en
rodajas como de ½ cm. Se puede pelar o dejar la piel.
Pimiento rojo, usé del piquillo de bote pero
también podéis poner pimiento rojo asado y pelado.
Queso, el que os guste; puse queso en lonchas.
Pan; yo tenía un pan que había hecho el día anterior
y del que todavía no me atrevo a poneros la receta porque… no es el mejor pan
del mundo. Estoy haciendo ensayos y a pesar de que tengo que mejorar mucho os
puedo decir que hacer pan en casa es una de las experiencias más gratificantes
que tengo en la cocina: ¡me encanta!
La berenjena es como una esponja, absorbe todo el
aceite que le pongas. Yo las pincelo con una brocha y un poco de aceite y las
pongo a color moderando porque necesita tiempo para hacerse bien. También paso
por la plancha los pimientos, abiertos y partidos.
En la misma sartén pongo el pan (con un poco de
aceite) y berenjena, pimiento, queso y repetimos; cubrimos con pan.
Pan, berenjena y pimiento. |
Cubrimos con queso. |
Más berenjena, pimiento y queso. |
Tapamos con pan. |
Lo hacemos
hasta que esté crujiente.
¡A disfrutar nuestro bocadillo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario