¡Un buen bocadillo para una cena rápida pero sin que
falte una pizca de sabor!
En este caso lo he hecho con pollo pero se puede
usar ternera, lomo de cerdo, lacón asado… incluso restos de pollo asado.
Necesitamos para cada bocadillo:
Un filete de pechuga de pollo, cortado en tiras.
4 0 5 champiñones.
Cebolla, ajo, pimienta negra, salsa de soja, sal y
aceite.
Pan de molde, dos tostadas.
Pelamos la cebolla y la sofreímos a fuego suave en
un poco de aceite hasta que esté tierna y dorada.
La sacamos a un plato y reservamos.
En la misma sartén freímos unos dientes de ajo
picados; añadimos los champiñones y los cocinamos a fuego fuerte hasta que estén
hechos.
Agredamos el pollo, adobado con sal (no pongáis mucha porque la salsa de soja es salada) y pimienta negra
y freímos hasta que estén dorados.
Volvemos a poner la cebolla y una cucharada de salsa
de soja, mezclamos bien.
Tostamos el pan y montamos el bocadillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario