miércoles, 16 de noviembre de 2016

Salmón con verduras.



¡Receta saludable, baja en colesterol!






Ingredientes:
Dos escalopes de salmón, por persona.
Brócoli, unos ramilletes.
Una zanahoria, por persona.
Un puerro.
Dos patatitas pequeñas.
Una cucharada de salsa de soja.
Aceite de oliva y sal, como siempre.

Pelar las patatas, partirlas al medio y cocerlas en agua fría con sal.

Lavar el brócoli y cortarlo en ramitos; hervirlos en agua con sal.

Pelar la zanahoria y cocerla. 

Lavar bien el puerro y partirlo en rodajas. Poner aceite, dos o tres cucharadas, en una sartén y sofreír el puerro despacio. Cuando esté añadimos todas las verduras y las sofreímos; añadimos una cucharada de salsa de soja, revolvemos con cuidado y reservamos.

Hacemos el salmón a la plancha y servimos acompañado de la guarnición.



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