domingo, 5 de febrero de 2017

Flauta de aguacate y anchoas.






Esta receta es una humilde imitación de otra de Ferran Adriá.

Creo que no puede haber un bocadillo más fácil de hacer ni con menos ingredientes y que este tan rico.

Ideal para una cena rápida o para acompañar una cerveza a media mañana.

Ingredientes para uno:
½ bollo de pan tierno.
1/2 aguacate semi maduro.
3 anchoas.
1 tomate semi maduro.
 

Preparación:
Pelar el aguacate y, con un tenedor, machacarlo hasta dejarlo como mantequilla.

Untar el aguacate en el pan (tostado sí queréis pero yo no lo hice, con el pan tierno está muy bueno). 

Extraer las semillas de tomate y poner encima del aguacate.

Adornar con las anchoas.


¡Y a disfrutar!

 Con esta receta participo en el reto Cooking the Chef.


8 comentarios:

  1. Estaba diciendo antes que, a lo mejor, me daba tiempo en hacer algo parecido para cenar. qué pinta más rica que tiene.
    Bss y nos vemos en la próxima.

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  2. A mi me pasa como a Mar, sé lo que voy a cenar esta noche.

    Esta flauta demuestra, una vez más, que Adría no tiene ni una pizca de tonto ;)

    Bss

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    1. Pues animate y prueba la flauta, no te defraudará. Un beso.

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  3. Me parece alucinante el bocata de aguacate. Habrá que probarlo. Me encanta la idea. Gracias.

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  4. ummm se me hace la boca agua....que delicioso!!
    un beso

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  5. Pues sencilla es, pero no se me había ocurrido a mi esa combinación, me encanta tiene una pinta de hincarle el diente ya! ;-)
    Besos

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  6. Me lo apunto y ya se que cenaremos esta noche. Tengo anchoas y un par de aguacates a punto de caramelo.
    Besos

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