lunes, 14 de agosto de 2017

Gazpacho verde.




Un vaso de este gazpacho nos hidrata, nos sacia y llena nuestro cuerpo de vitaminas, fibra y…sabor.

Es un poco distinto, bueno bastante distinto al gazpacho tradicional, para cambiar de color y sabor.



Necesitamos:
2 pepinos.
1 pimiento verde italiano.
1 manzana.
½ aguacate maduro.
Aceite de oliva virgen extra.
Vinagre de Jerez.
Sal y agua.

Empezamos pelando los pepinos y quitándoles las pepitas. Lavamos la manzana y el pimiento. Partimos el aguacate.

Ponemos en la batidora todos estos ingredientes y batimos.

Agregamos agua a nuestro gusto hasta conseguir el espesor deseado.

Pasamos a la jarra de servir y añadimos sal, aceite y vinagre. Revolvemos bien y probamos. Conviene poner poco al principio y añadir hasta que esté a nuestro gusto.


                                          ¡Y listo!

 


Os dejo un par de enlace por si os animáis a probar:




No hay comentarios:

Publicar un comentario