Tomates para ensalada.
Queso de cabra.
Vinagreta:
Aceite de oliva virgen
½ limón exprimido y su piel
rallada
avellanas tostadas
1cuch. de miel
Sal y pimienta.
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Los tomates de nuestra huerta, que quizá no ganen un concurso de tomates pero para nosotros son…los mejores.
El queso de cabra, de aquí, de la zona.
Para la vinagreta usé avellanas, la receta dice almendras, y seguro que el resultado no es el mismo, pero las avellanas son de casa, recogidas por “mi ayudante” y, claro ante eso no hay nada que decir.
Si la receta os parece atractiva os recomiendo leer la original, ya sabéis que yo cambio, quito, pongo...
Lavar los tomates y cortar en rodajas.
Cortar el queso y cubrir
con él las rodajas de tomate.
Hacer la vinagreta
batiendo bien el aceite, el zumo y la piel rallada de limón, las avellanas
tostadas y machacadas en un mortero, una cucharada de miel, sal y pimienta negra recién molida.
Repartir la vinagreta por
encima y meter al horno, a 200º durante
unos 8 minutos.
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