Necesitamos:
1/2 cebolla
3 diente ajo
aceite oliva virgen
1 poco de leche
3 diente ajo
aceite oliva virgen
1 poco de leche
1 cucharada de harina
6 champiñones
1 bote pequeño pimientos piquillo
un poco de nata para cocinar
1 bote pequeño pimientos piquillo
un poco de nata para cocinar
Empezamos:
Poner en la sartén 2 diente de ajo y aceite y freír.
Después ponemos la cebolla picada muy menuda; cuando empiece a estar
transparente agregar los champiñones también muy menudos y dejar hacer.
Añadir un poco de harina, tamizada y un pequeño chorro
de leche; cocinar durante unos minutos y dejar que se enfríe.
Rellenar los pimientos (reservar 2 para la salsa) y
colocar en una fuente de horno.
Salsa:
En otra sartén, picar y sofreír el otro diente de ajo. Añadir los 2 pimientos reservados, a trocitos.
Agregar un poco de sal, un chorrito de nata,
cocinar y triturar.
Cubrir los pimientos con la salsa y meter en el horno
a 200º unos minutos.
¡Y listos, a disfrutar!
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