sábado, 14 de septiembre de 2013

Pimientos del piquillo rellenos de champiñones







1/2 cebolla
3 diente ajo
 aceite oliva virgen
1 poco de leche
1 cucharada de harina
6 champiñones
1 bote pequeño  pimientos piquillo
un poco de nata para cocinar

Empezamos:
Poner en la sartén 2 diente de ajo y  aceite y freír. Después ponemos la cebolla picada muy menuda; cuando empiece a estar transparente agregar los champiñones también muy menudos y dejar hacer.

Añadir un poco de harina, tamizada y un pequeño chorro de leche; cocinar durante unos minutos y dejar que se  enfríe.

Rellenar los pimientos (reservar 2 para la salsa) y colocar en una fuente de horno.

Salsa:
En otra sartén, picar y sofreír el otro diente de ajo. Añadir los 2 pimientos reservados, a trocitos.  Agregar un poco de sal, un chorrito de nata, cocinar y triturar.

Cubrir los pimientos con la salsa y meter en el horno a 200º unos minutos.



2 comentarios:

  1. Nunca los he comido así, pero me chifla la idea!! te los copio :p

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  2. No se me habría ocurrido un relleno así.Probaré a hacerlos, mi hijo es vegetariano y seguro le gustaran

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