sábado, 28 de septiembre de 2013

Tosta de manzana y queso de Cabrales




Pelamos la manzana, descorazonamos y partimos en gajos finos.
Los ponemos en una sartén, con un poco de mantequilla y dejamos que se hagan, a calor suave, hasta que veamos que la manzana está blandita.
Ponemos, en la plancha las tosta de pan, a tostar.
Cuando el pan está a nuesto gusto lo untamos con queso de Cabrales y cubrimos con la manzana.
Después, puse una bolita de queso encima, pero creo que no hace falta.
El contraste entre el queso, con sabor fuerte, y el dulce y suave de la manzana es... espectacular.
La manzana era reineta parda, de la pomarada de Nora.
Esta tosta la voy a llamar: "TOSTA ASTURIANA" , nada original ¿verdad?

TOSTA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y ANCHOAS.


Mezcla clásica, fácil y muy sabrosa.
Picamos y freímos despacio, ajo.
Cuando esté, añadimos los pimientos del piquillo, asados, de bote, partidos en tiras. Dejamos, a fuego lento.
Los ponemos sobre una tosta de pan de hogaza, tostado y caliente.
Encima unas anchoas y... a disfrutar.





No hay comentarios:

Publicar un comentario