jueves, 27 de junio de 2019

Bizcochitos de cerezas.


¡No hay quien se resista a estos pequeños bizcochos con trozos de jugosa y dulce cereza!

Son ideales para el postre o para el desayuno.



Necesitamos para cuatro recipientes*:

12/16 cerezas.
1 huevo.
35 g de azúcar.
35 g de harina.
100  ml de nata líquida.
Un trocito de mantequilla para engrasar los moldes.

Empezamos engrasando los moldes y poniendo a calentar el horno a 160º.

Lavamos y deshuesamos las cerezas; yo simplemente las parto 3 ó 4 trozos si son grandes o al medio si son más pequeñas. Colocamos tres o cuatro cerezas en cada molde engrasado.

Batimos el resto de los ingredientes: huevo, azúcar, harina y nata.

Repartimos la mezcla en los moldes y horneamos hasta que al pincharlos veamos que están cuajados, entre 15/20 minutos.

Cuando salen del horno están muy subidos pero al enfriar bajan.

*yo utilicé remenquines 



                                              ¡Y listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario