¡No hay quien se resista a
estos pequeños bizcochos con trozos de jugosa y dulce cereza!
Son ideales para el postre
o para el desayuno.
Necesitamos para cuatro
recipientes*:
12/16 cerezas.
1 huevo.
35 g de azúcar.
35 g de harina.
100 ml de nata líquida.
Un trocito de mantequilla
para engrasar los moldes.
Empezamos
engrasando los moldes y poniendo a calentar el horno a 160º.
Lavamos y deshuesamos las
cerezas; yo simplemente las parto 3 ó 4 trozos si
son grandes o al medio si son más pequeñas. Colocamos tres o cuatro cerezas en
cada molde engrasado.
Batimos el resto de los
ingredientes: huevo, azúcar, harina y nata.
Repartimos la mezcla en
los moldes y horneamos hasta que al pincharlos veamos que están cuajados, entre
15/20 minutos.
Cuando salen del horno
están muy subidos pero al enfriar bajan.
*yo utilicé remenquines
¡Y listo!
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