jueves, 1 de mayo de 2014

Huevos rellenos...







... los de toda la vida. Porque ¿quién no tiene en su memoria estos huevos?

Para una cena que puedes dejar preparada, para un aperitivo, para un segundo plato; para los niños, para los “grandes”.

Cambia el relleno, pon lo que más te guste o lo que tengas ese día en la despensa y tendrás otro plato distinto.


Yo he hecho hoy los clásicos: con bonito en aceite y mayonesa.

Cocemos los huevos, 10 minutos, poniendo en el agua un chorrito de vinagre.

Dejamos enfriar y pelamos. Los partimos a la mitad, a lo largo; sacamos las yemas.

Mezclamos las yemas (separamos media para decorar) con el bonito escurrido y mayonesa.

Rellenamos los medios huevos.

Rallamos la yema reservada por encima.


 Variantes para el relleno:

Probad a picar pimiento asado, o pepinillos o aceitunas…en este relleno.

Probad a rellenar de otra cosa: salpicón de pescado, salmón o trucha ahumada...

Si los hacéis para el aperitivo ¿qué os parece con huevo de codorniz?

En fin probad, y ya me contaréis.



2 comentarios:

  1. El huevo relleno es uno de los platos más ricos de un buffet frío o de una cena informal. A nosotras nos gustan muchísimo.
    Buenísima la propuesta para aperitivo con huevo de codorniz....
    Un saludo de las chicas de Cocinando con las chachas.

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    1. Gracias por la visita.
      Nos vemos por las cocinas.
      Un saludo

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