martes, 29 de abril de 2014

Cachopo de cerdo con champiñones.






Cachopo=San Jacobo.
El cachopo es un filete, doblado y relleno o dos filetes superpuestos con un relleno entre ellos.
Podemos hacerlo de pollo, de ternera, de cerdo. También con filetes de pescado, lenguado o merluza.
¿El relleno? Admite casi, casi de todo; tradicionalmente jamón y queso, pero… tortilla y pimiento asado, queso y bacon, queso y brócoli, setas, jamón y pimiento o, como es esta ocasión, champiñones.


Ingredientes


Esta vez con lomo de cerdo; pido al carnicero que me corte dos filetes finos unidos, creo que en la foto se puede ver bien.
Después un poco de sal y pimienta (tener en cuenta el relleno para no pasarnos de salado), rellenar, pasar por harina y huevo y freír.










Para el relleno piqué unos dientes de ajo muy menudos, los freí en poco aceite, con una guindilla picada; añadí los champiñones muy pequeños, pizca de sal y cocinar.

Dejar templar o mejor enfriar.
Rellenar y tapar. Rebozar y freír.
Los serví acompañados con pimiento y berenjena asados.


En fin, probad y ya me contaréis.
 

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