martes, 6 de mayo de 2014

Empanadillas de brócoli y queso azul.





Hace tiempo que había visto esta receta y la verdad es que tenía gana de probarla.

Empanadillas, pero no con un relleno tradicional: con brécol y queso azul. 

Hacemos al vapor los ramitos de brécol.
 
Ponemos, sobre cada oblea una porción de brécol.


También un poco de queso azul.

Doblar y presionar los bordes con un tenedor.

Pintar con huevo batido y al horno.



Poca explicación más hace falta. 

Sólo deciros que usé queso azul Peñasanta. 
Las hice en el horno (180º, hasta que se doraron) por evitar los fritos.
Las obleas eran de tamaño pequeño, para otra vez tamaño grande, porque cabe muy poco relleno. De hecho me sobró mucho brécol que aproveché para hacer una ensalada para acompañarlas.


Brécol, tomate y chorro de aceite.

  

En fin, probad y ya me contaréis.

4 comentarios:

  1. En casa comemos brecol o brocoli, supongo que será lo mismo. Nunca en empanadillas, así que buena receta para guardar, porque el queso azul me rechifla.
    Besos

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    1. Esta receta es una buena opción para comer más verduras. Si entras en el enlace verás la receta con pera. Yo no probé pero me parece una idea muy atractiva.
      Un beso

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  2. Se ven muy buenas estas empanadillas, la mezcla me gusta mucho!
    Saludos.

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    1. Me alegra que te guste. Gracias por la visita. Un saludo.

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