viernes, 29 de agosto de 2014

Conejo con salsa de cerveza. "Recetas sencillas para gente Solidaria"




"Recetas sencillas para gente Solidaria"
La cuina de Dolorss.

  
Necesitamos conejo, en este caso como sólo éramos dos un “conejo sin patas”, ajo, cebolla, cerveza, agua, 1 cucharadita de harina, aceite y tomillo (opcional).
 






En una cazuela freímos los dientes de ajo y cuando empiezan a dorarse ponemos la cebolla partida en trocitos; dejamos hasta que está blanda. 
Añadimos el conejo salpimentado y lo doramos.






Ponemos la cucharadita de harina y dejamos que se cocine bien para evitar el sabor a harina cruda.
Ponemos la cerveza y subimos el calor para que se evapore el alcohol.
Añadimos un poquito de agua.
Tapamos y a cocer despacio unos 40 minutos.






Apagamos y dejamos reposar. En este momento podemos poner unas ramitas de tomillo.

Listo…a disfrutar.






En fin, probad y ya me contaréis.



No hay comentarios:

Publicar un comentario