sábado, 12 de abril de 2014

Parrochas(sardinas pequeñas) con ensalada de zanahorias




Otra entrada que casi, casi, no es una receta, pero, bueno es lo que tocaba hoy: Parrochas con ensalada.


Ensalada de zanahoria, con mostaza y mayonesa.



Lavamos bien el tomate, partimos al medio y vaciamos.



Pelamos las zanahorias y las rallamos. Picamos cebolleta muy pequeñita. 




Mezclamos y aliñamos con mostaza y mayonesa, en la cantidad y proporción que más os guste.
Rellenamos el tomate con esta mezcla.



Ya solo nos queda freír el pescado, en este caso parrochas, que recién fritas están de lujo.  
Comida sencilla que se hace en "un abrir y cerrar de ojos".

En fin, probad y ya me contaréis.
 

2 comentarios:

  1. Parrochas??.. anda, pues el nombre es un total desconocido para mi, Amparo
    pero por lo bien que se ve la foto , me tiro a la piscina.. ¿son boquerones.?

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  2. Perdona, Macu,creí que se llamaban así en todos los sitios. En Asturias llamamos parrochas a las sardina pequeñas.
    Cuando las pescan en el Cantábrico, en esta época todavía no, se consumen mucho.
    A los boquerones nosotros los llamamos bocartes, y son deliciosos.
    Gracias y un saludo.

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