viernes, 4 de abril de 2014

Huevos al plato





Necesitamos:
Para el pisto: ajo, cebolla, pimiento verde, pimiento rojo, berenjena, calabacín y tomate triturado.
Además necesitamos huevos, 1 ó 2 por persona si son de gallina o 3 si son de codorniz.
Unas rodajas de chorizo.
Aceite de oliva virgen y sal.


Empezamos  friendo el ajo picado, después cebolla y pimiento rojo y verde, un poco más tarde la berenjena, luego el calabacín y cuando todo está un poco hecho ponemos el tomate triturado. 
 
Dejamos cocer hasta que está espeso y todo bien hecho. Probamos de sal.

Lo hacemos todo a fuego muy suave, lentamente con poca sal y muy poco aceite, dando vuelta de vez en cuando. 


Llenamos unas cazuelas de barro, u otro recipiente que puede ir al horno, con este pisto, ponemos los huevos, en este caso de codorniz y unas rodajas de un buen chorizo. Pellizquito de sal.



Metemos al horno precalentado a 180º, muy poco tiempo, en cuanto la clara empiece a blanquear, están.




                                              ¡Y listo!

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