viernes, 4 de abril de 2014

Huevos al plato





Lo sé, lo sé, lo sé… no son los ricos y tradicionales huevos al plato, pero se le parecen ¿o no?
Empezamos haciendo un pisto que me encanta y que hago muchas veces, para platos distintos (de pasta, de arroz, para base de tostas…)


Yo empiezo friendo ajo picado, después cebolla y pimiento rojo y verde, un poco más tarde la berenjena, luego el calabacín y cuando todo está un poco hecho pongo el tomate triturado. Dejo cocer hasta que está espeso y todo bien hecho.
Lo hago todo a fuego muy suave, lentamente con poca sal y muy poco aceite, dando vuelta de vez en cuando. 


Llenamos las cazuelas de barro, u otro recipiente que puede ir al horno, con este pisto, ponemos los huevos, en este caso de codorniz y unas rodajas de un buen chorizo. Pellizquito de sal.




Metemos al horno precalentado a 180º, muy poco tiempo, en cuanto la clara empiece a blanquear, están.


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