sábado, 7 de junio de 2014

Calabacín relleno de arroz.





¡Por fin! Mira que tenía yo gana de conseguir esta clase de calabacín. Leí en un blog amigo qué súper los vendía y aquí están.




Lavamos muy bien el calabacín y partimos el ¿sombrero? Vaciamos con cuidado y picamos toda la carne que saquemos.




Los cocemos en agua con sal durante unos 5 minutos. Sacamos y dejamos boca abajo para que pierdan todo el líquido.

Hacemos un sofrito con ajo, cebolla y el calabacín; salpimentamos.

Mientras, cocemos arroz en agua con sal; lavamos, escurrimos y mezclamos con el sofrito.

Con esta mezcla rellenamos los calabacines.

¡Al horno! a 180º unos 15 minutos.

Aprovechamos este tiempo para hacer un poco de bechamel con queso. 

Ponemos unas cucharadas encima de cada uno y a gratinar.


Rellené también dos pimientos rojos; conviene comprarlos de un tamaño adecuado para una ración. 


En fin, probad y ya me contaréis.

8 comentarios:

  1. Te ha quedado genial!! Yo también tengo ganas de hacerlos. También sé donde los venden y me estoy animando porque quedan muy bien y seguro que ricos!!
    Besos

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    1. La presentación queda muy bien. El sabor, pues como los otros, depende del relleno. Animate a prepararlos y avísame.
      Besos

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  2. Quedan muy bien estos calabacines Luna con cualquier relleno.Ricos¡¡
    buen domingo

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    1. Tenía muchas ganas de hacerlos porque la presentación queda muy chula.
      Un saludo

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  3. Tiene una pinta espectacular este calabacín, a la carpeta de pendientes que va! Un beso guapa!

    http://lesreceptesquemagraden.blogspot.com.es/

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    1. Si te pasa como a mí: tengo una "carpeta de pendientes" enorme. Todo lo que leo me apetece, o casi todo.
      Un beso

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  4. Estos calabacines etan para chuparse los dedos.

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    1. Gracias por pasar por aquí. Los calabacines están buenos casi, casi con cualquier lleneno.
      Un saludo

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