Si te gusta el coco no
dejes de preparar este bizcocho ¡te encantará! Y además es fácil, fácil de
hace.
Necesitamos:
275 g de harina todo uso.
50 g de maicena.
150 g de azúcar blanco.
150 g de coco rallado.
1 sobre levadura química.
Pizca de sal.
2 huevos.
70 g de aceite de girasol.
300 g de leche.
1 limón, piel y zumo.
Empezamos preparando todos
los ingredientes: dejamos los huevos a temperatura ambiente,
pesamos todo, lavamos muy bien el limón, rallamos la piel y exprimimos el zumo.
Preparamos el molde
forrándolo con papel de horno untado ligeramente con aceite.
Encendemos el horno a
180º.
En un bol grande mezclamos
los
ingredientes secos: harinas, azúcar, levadura, coco rallado, sal y piel
de limón.
Aparte batimos los ingredientes líquidos: los huevos
con el aceite, la leche y el zumo de limón.
Echamos los líquidos sobre
los sólidos y mezclamos con una espátula hasta obtener una masa homogénea.
Ponemos la masa en el
molde preparado y lo horneamos hasta que al pincharlo con una brocheta salga
seca, aproximadamente una hora.
Dejamos en el molde unos
10 minutos y desmoldamos. Dejamos enfriar.
¡Y listo! ¡A disfrutar!
Esta receta es del del
blog “El
gato goloso”. Yo solo hice algunas pequeñas modificaciones (menos azúcar, un poco de maicena...)
No hay comentarios:
Publicar un comentario