Necesitamos para dos:
12 coles de Bruselas, de
similar tamaño.
6 lonchas de panceta.
6 palillos.
Empezamos
cociendo las coles, en agua hirviendo con poca sal hasta que estén tiernas; las
mías tardaron 7/8 minutos. Escurrir y reservar.
Mientras se cuecen
quitamos la corteza y, si tiene, el cartílago a la panceta; partimos a la mitad.
Envolvemos cada
col con media tira de panceta y sujetamos con un palillo.
Metemos al
horno caliente a 190º/200º hasta que la panceta esté bien dorada*.
Servimos muy calientes.
*En las fotos no se ve la
panceta muy dorada y quiero explicaros el por qué: quería servirlas muy
calientes, recién salidas del horno, así que saqué unas pocas antes, hice la
foto y volví a meterlas.
Si espero a que estén en
su punto y tengo que hacer las fotos…¡se me enfrían!
Y es que en mí casa va
todo a tiempo real: cocinar, fotos, comer.
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