martes, 18 de febrero de 2020

Coles de Bruselas envueltas.




Necesitamos para dos:
12 coles de Bruselas, de similar tamaño.
6 lonchas de panceta.
6 palillos.





Empezamos cociendo las coles, en agua hirviendo con poca sal hasta que estén tiernas; las mías tardaron 7/8 minutos. Escurrir y reservar.

Mientras se cuecen quitamos la corteza y, si tiene, el cartílago a la panceta;  partimos a la mitad.

Envolvemos cada col con media tira de panceta y sujetamos con un palillo.

Metemos al horno caliente a 190º/200º hasta que la panceta esté bien dorada*.

Servimos muy calientes.


*En las fotos no se ve la panceta muy dorada y quiero explicaros el por qué: quería servirlas muy calientes, recién salidas del horno, así que saqué unas pocas antes, hice la foto y volví a meterlas.
Si espero a que estén en su punto y tengo que hacer las fotos…¡se me enfrían!
Y es que en mí casa va todo a tiempo real: cocinar, fotos, comer.

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