Necesitamos: salmón fresco, hortalizas
(ajo, fréjoles, cebolla, pimiento verde...), una plancha de hojaldre congelado,
un huevo, sal y pimienta negra.
Lo primero es hacer
el sofrito con las hortalizas que más os guste. Yo puse ajo, cebolla en
juliana, pimiento verde y judías verdes (fréjoles) en trocitos pequeños.
Mientras se va haciendo
preparamos el salmón fresco, un trozo de lomo o, como en este caso, un trozo de
la cola. Quitamos la piel y salpimentamos.
Estiramos un poco la
plancha de hojaldre y ponemos el salmón sobre una mitad.
Extendemos encima el
sofrito.
Cubrimos con la otra mitad
del hojaldre y cerramos bien. Pinchamos con un tenedor para hacer unas
"chimeneas".
Tener
gallinas de casa es CASI siempre una gran ventaja: tienes huevos frescos, de
gallinas bien alimentadas pero a veces se toman unas "vacaciones" y
no ponen y como no tengo costumbre de comprar huevos pues pasa lo que pasa: no
hay huevos en casa.
Pintáis
y al horno, 20 minutos a 220º.
En fin, probad y ya me contaréis.
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