lunes, 20 de enero de 2014

Espárragos con bechamel al queso azul.




Un plato que en cuanto lo vi no pude resistirme, fue “dicho (verlo-leerlo) y hecho”. Es del blog La Juani de Ana Sevilla, modificado a mi manera.

Empecé haciendo una bechamel (no pongo la receta porque la hago con una fórmula muy estándar) con queso azul Peña Santa que es un queso muy cremoso y con sabor intenso. Tiene que quedar no muy espesa más bien ligerita.

Y esto es lo único que te lleva un poco de tiempo, porque lo demás es... bueno ya vais a ver.




 Abrimos una lata de espárragos y en un recipiente de horno colocamos una capa.


Cubrimos con bechamel.



 Otra capa de espárragos.

 Otra de bechamel.



Rallar un poquito de queso por encima y al horno, a gratinar.

La foto que puse al principio de la receta es de cuando estaba a medio gratinar (saqué del horno e hice la foto) y no me acordé de hacer otra al terminar. Fue sacarlo del horno y lanzarnos a servir y probar.
No sé a vosotros pero a mi el tema fotos me resulta complicado; o alguien te ayuda o a veces de  faltan manos y cabeza para estar a todo.

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