Un plato que en cuanto lo
vi no pude resistirme, fue “dicho (verlo-leerlo) y hecho”. Es del blog La Juani de Ana Sevilla, modificado a mi manera.
Empecé haciendo una bechamel
(no pongo la receta porque la hago con una fórmula muy estándar) con queso azul Peña Santa que es un queso muy cremoso y con sabor intenso. Tiene que quedar no muy espesa más bien ligerita.
Y esto es lo único que te lleva un poco de tiempo, porque lo demás es... bueno ya vais a ver.
Abrimos una lata de espárragos y en un recipiente de horno colocamos una capa.
Cubrimos con bechamel.
Otra capa de espárragos.
Otra de bechamel.
Rallar un poquito de queso por encima y al horno, a gratinar.
La foto que puse al principio de la receta es de cuando estaba a medio gratinar (saqué del horno e hice la foto) y no me acordé de hacer otra al terminar. Fue sacarlo del horno y lanzarnos a servir y probar.
No sé a vosotros pero a mi el tema fotos me resulta complicado; o alguien te ayuda o a veces de faltan manos y cabeza para estar a todo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario