domingo, 5 de enero de 2014

Verde-Naranja.

Puré naranja.
Patata, calabaza, zanahoria, puerro...



Puré verde.
Patata, brecol...




 
 VERDE-NARANJA.




En fin, probad y ya me contaréis.

2 comentarios:

  1. Qué delicia de crema y qué apetecible. Ideal para reponernos de los excesos navideños!!!
    Sobre la pregunta que me haces en mi blog acerca de la sidra que utilizo para el cóctel, decirte que, como pongo claramente en la redacción del post, la sidra que uso es Sidra Moho Flor de saúco, una sidra de reciente lanzamiento de apenas 4 grados de alcohol. Espero servirte de aclaración, un saludo!!!

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  2. Gracias por la explicación. En Asturias, donde yo estoy, cuando hablamos de sidra siempre pensamos en nuestra sidrina natural, pero ya entiendo que hay muchas más. Busque y ya encontré la que tú usas.
    Sigo "fisgando" tu blog, que no conocía y me gusta mucho. ¡Mucho nivel! yo no puedo aspirar a tanto. Feliz 2014

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