jueves, 6 de marzo de 2014

Cucharillas con pimientos y sardinas.





Aperitivo rápido, sencillo, para salir del paso o para aprovechar pimientos.

No sé si os pasa pero a mí no me gusta nada que me quede en la nevera ½ ( a veces incluso menos) pimiento, cebolla, calabacín... o lo que sea. Hoy tenía un trozo de pimiento rojo y otro trozo de pimiento verde. Y con eso y poco más el aperitivo.


Freímos los pimientos en tiras pequeñas o en trocitos (vamos a comerlos de un solo bocado en una cucharita, a si que pequeños) con unos dientes de ajo, sal y aceite de oliva. Esto podemos tenerlo hecho y calentar cuando nos haga falta.

Montamos la cucharilla: ponemos un poco del sofrito en cada una y encima o al lado una sardinilla en aceite de oliva.

 
Con esta cucharilla no ganaríamos el premio a la originalidad pero… está muy rica con su cervecita, para el aperitivo.
En fin, probad y ya me contaréis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario